Aqui, precisamente aqui, bebe-se a melhor sangria que alguma vez existiu, desde que o mundo é mundo. E como os melhores segredos só se revelam a quem os merece, a minha caixa de correio está à vossa disposição.
Ei, ok, mas onde fica este "aqui"? Depois de algumas semanas conturbadas, finalmente consegui ler o texto que se passa na cozinha. Compará-lo ao meu acaba por ser um elogio a mim. Gosto da sensibilidade em descrever as coisas. A cara a virar, recusando o beijo, é de uma força enorme.
Não sei se as vacas seriam introspectivas, mas todas as pessoas naquele restaurante eram bastante extrovertidas... Devia ser o efeito sangria... Ou então era da canela...
17 comentários:
Deve ser sangria daquela que depois, ficamos deitados no chão de barriga para o ar a tirar fotos, não?
:)))
O local parece ser castíço...
podia ser talvez .... uma taberna no José Franco em Mafra???
Humm, não é o Pipa Velha, no Porto... Onde será???
Com essa tralha no tecto as minhas escolhas vão para "O muro" ou "O Museu dos Presuntos"!
Troco esse segredo pela Sande de Leitão em Pão "Chapota"! :)
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Ai, Lenor, de bom grado teria lá ficado, deitado, sentado ou mesmo em pé, desde que os jarros continuassem a chegar à mesa... Já tenho saudades...
Para as restantes, andais muito longe da geografia correcta...
Minha querida ms d., fizeste-me lembrar dos Museos del Jamon, em Madrid, onde provavelmente andará uma carteira minha... :)
Beijos.
Ei, ok, mas onde fica este "aqui"? Depois de algumas semanas conturbadas, finalmente consegui ler o texto que se passa na cozinha. Compará-lo ao meu acaba por ser um elogio a mim. Gosto da sensibilidade em descrever as coisas. A cara a virar, recusando o beijo, é de uma força enorme.
Obrigado pelas simpáticas palavras, Paulo. Continuo a seguir atentamente os teus contos sanguinolentos...
O "aqui" continua no segredo de alguns deuses... da sangria... Baco, talvez...
Abraço.
Diz-me láaa...!
;)
"Casa do Vitor"?
Xi.
Aceitam-se mais palpites...
Aceito subornos para revelar este maravilhoso segredo :)
A sande de Leitão em Pão "Chapota" não é suficiente??? Que queres mais? O meu 1st born?? :)
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Nada disso!! O pão "chapota" é mais do que suficiente!
Mais pistas em breve, neste mesmo espaço de vossa preferência.
Beijos, ms d.
A melhor sangria que alguma vez existiu, desde que o mundo é mundo, é aquela que EU faço!
:D ah pois é!
Fora isso, a melhor sangria vive algures em terras andaluzas, e posso garantir-te que a pior é uma que fica ali para os lados de Belém...
Nem penses!!!! A melhor sangria do mundo mora aqui mesmo!!!
E isto porque ainda não provei a tua, quando é que colmatamos essa lacuna?
E isso das terras andaluzas, esquece lá isso, quanto muito deve ser a paelha...eheheh
Beijos sangrinários!
cornos... muitos cornos pendurados no tecto... vacas barrosans... gado lá de cima.... Montalegre ??
Algumas eram vacas introspectivas...
Também não, lamento...
Não sei se as vacas seriam introspectivas, mas todas as pessoas naquele restaurante eram bastante extrovertidas... Devia ser o efeito sangria... Ou então era da canela...
:)
ainda vou a tempo para saber o segredo?
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